焼貝あこや 恵比寿
- HOME
- 焼貝あこや 恵比寿
料理メニュー
コース
- 貝料理おまかせコース7品 8,000円
- 貝料理おまかせコース8品 10,000円
- アワビづくりコース(ご予約制) 27,500円
※ご予算に合わせて料理をお作りいたします。
盛り合わせ
おまかせ焼貝盛り合わせ
| 焼貝3品 | 3,300円 |
| 焼貝5品 | 5,500円 |
| 焼貝8品 | 9,000円 |
おまかせ活貝盛り合わせ

| 活貝3品 | 3,300円 |
| 活貝5品 | 5,500円 |
| 活貝8品 | 9,000円 |
肴

| おまかせつまみ3品 | 1,800円 |
| 貝甘辛 貝なめろう |
各600円 |
| バクダン 貝、納豆、長芋、野菜をのりで巻いてどうぞ。 |
900円 |
| クリームチーズと貝のミルフィーユ | 1,400円 |
| 出汁巻き玉子 | 900円 |
炒
| 貝オイスターソース炒め 貝にんにく炒め 貝豆鼓炒め |
各1,100円 |
蒸

| はまぐり酒蒸し | 1,300円 |
| 貝出汁茶碗蒸し | 600円 |
焼

| 肝と肝味噌のホイル焼 | 1,100円 |
| 貝のとろろネギ焼 チヂミ風 | 1,100円 |
| 肝のすき焼 肝と肝味噌のホイル焼 肝アブサンガーリックフランベ |
各1,100円 |
ステーキ

| あわびステーキ | 4,500円 |
| ホタテステーキ | 2,000円 |
飯物
| 肝味噌おにぎり | 400円 |
| 貝出汁茶漬け | 900円 |
| おまかせパスタ | 1,400円 |
| 貝出汁リゾット | 1,400円 |
| あんかけチャーハン | 1,400円 |


椀
| 浅利味噌汁 | 600円 |
| はまぐり潮汁 | 700円 |
ドリンクメニュー

ビール
| スーパードライ 生 | 700円 |
| スーパードライ 生(小) | 350円 |
| エーデルビルス 生 | 700円 |
| スーパードライ中瓶 中瓶 | 750円 |
| サッポロラガー 中瓶 | 750円 |
| ノンアルコールアサヒドライゼロ | 600円 |
本格焼酎
|
ちんぐ 白(麦) |
各650円 |
お茶割り・サワー
| ウーロンハイ 緑茶ハイ ジャスミンハイ レモンサワー カルピスサワー |
各600円 |
| 爽やか茶ハイ(レモン入りウーロンハイ) 生レモンサワー ハイボール |
各700円 |
| イチローズモルトハイボール | 1,000円 |
地酒蔵の果実酒
| 鶴梅 完熟梅酒 柚子ちゃんのお酒 すてきなレッドグレープフルーツ酒 |
各850円 |
日本酒
| 日替わり日本酒 日替わりで10種類以上ご用意しております。 |
半合 550円~ |
ソフトドリンク
| ウーロン茶 緑茶 ジャスミン茶 カルピス コーラ |
各400円 |
店舗案内



| 店名 | 焼貝あこや |
|---|---|
| 所在地 | 〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1-4-4 |
| 電話番号 | 050-5890-4869 |
| 営業時間 | 月~土曜日 18:00~24:00(L.O.23:00) 日曜日、祝日 16:00~24:00(L.O.23:00) |
| 定休日 | 日曜日 |
| 座席数 | 24席 |
| 喫煙 | 全席禁煙 ※店舗外に灰皿を設置しております。 |
| 駐車場 | 無し(近隣のコインパーキングをお使いください。) |
| 支払方法 | 現金、クレジットカード(VISA・MasterCard・JCB・AmericanExpress) |
JR線、東京メトロ日比谷線 恵比寿駅から徒歩約1分